1.  INFORMAÇÕES GERAIS:

Nesta Política de Privacidade, pretendemos esclarecer todas as informações alusivas à coleta, utilização, armazenamento e divulgação dos dados pessoais durante a utilização dos serviços e a interação com as informações disponibilizadas em nosso website.

Os temos e informações inseridos neste documento, estão devidamente alinhados com a legislação nacional, mormente, com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em atenção aos seus direitos, principalmente, à inviolabilidade de sua privacidade, zelamos pela transparência em todas as nossas operações.

Assim, este documento foi desenvolvido com o intento de facilitar a compressão e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, evitando qualquer desencontro de informações. Portanto, É INDISPENSÁVEL A LEITURA INTEGRAL DAS INFORMAÇÕES.

Cumpre esclarecer que durante a leitura desta política você encontrará alguns temos como “nós” ou “nossos”, nesses casos estamos nos referindo à Charme Dela (JDL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA), na posição de controladora dos seus dados pessoais.

No mesmo sentido, ao mencionarmos temos como “você”, “seus”, “suas”, “usuário”, “consumidor”, “cliente” estamos nos referindo a você utiliza este website e é titular dos dados coletados.

RESSALTA-SE QUE AO ACEITAR ATIVAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, CONSEQUENTEMENTE, A NOSSA EMPRESA ESTARÁ AUTORIZADA A MANUSEAR OS DADOS COLETADOS PARA OS FINS EXPOSTOS.

 

  1. APRESENTAÇÃO:

A Charme Dela (JDL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA), CNPJ 45.217.472/0001-39, é uma conceituada empresa revenda de produtos, que atua no ramo digital, possuindo como principal meio de contato o e-mail: contato@charmedela.com.br e WhatsApp (81) 99709-5467

Na maioria do tempo, conforme mencionado anteriormente, seremos os controladores das informações coletadas, ou seja, responsáveis pela proteção dos seus dados.

 

  1. COLETA DE INFORMAÇÕES:

 

Durante a utilização de nossos serviços alguns dados serão coletados, a fim oportunizar uma boa experiência ao consumidor.

  • Durante a Prestação dos Serviços:

Inicialmente, pretende-se clarificar quais dados serão coletados durante a prestação dos nossos serviços:

  • Dados Pessoais:

Nome completo, e-mail, CPF, telefone, endereço residencial e data de nascimento;

  • Dados de Pagamento:

Informações do cartão de crédito e outras informações financeiras necessárias para processar pagamentos;

  • Dados dos Pedidos:

Produtos comprados e sua quantidade, valores pagos unitários e totais, natureza das transações financeiras realizadas, informações de renda e detalhes do envio do produto;

 

  • Durante a Navegação:

Importante ater-se às informações coletadas, ainda que o usuário não esteja cadastrado na plataforma, durante a simples navegação pelo nosso website, quais sejam:

  • Dados das pesquisas realizadas os dos produtos visualizados, assim como sua contagem;
  • Informações visualizadas em outros sites;
  • Dispositivo utilizado para sua navegação;
  • Endereço de IP.

 

  • Outras Informações:

Por fim, outras informações poderão ser coletadas:

  • Informações fornecidas voluntariamente por você, como por exemplo, as avaliações dos nossos produtos;
  • Informações que estejam publicamente disponíveis;

 

  1. USO DAS INFORMAÇÕES

 

Ato contínuo, cumpre delinear que estamos comprometidos em proteger suas informações, portanto, nenhum dado é coletado de maneira desnecessária. Desse modo, tem-se que as informações serão utilizadas para:

  • Durante a prestação dos serviços:
  • Dados Pessoais:

Processar a compra, validar a identidade, enviar de produtos, informar os dados do pedido, enviar o código de rastreio da compra efetuada e outras informações alusivas aos pedidos, consultar agências de crédito, colaborar com o cumprimento de determinação judicial e regulatória ou qualquer outra obrigação legal, adotar medidas de prevenção e resolução de ilícitos ou fraudes, garantir o exercício regular de direitos da nossa empresa, fornecer suporte e responder as solicitações do usuário, comunicar promoções ou ofertas da nossa empresa.

  • Dados de Pagamento:

Processar as transações e pagamento.

  • Dados das Interações:

Analisar suas preferências a fim de personalizar seu atendimento, fornecer serviços alinhados às expectativas e viabilizar a prestação de outros serviços ofertados por nossa empresa.

  • Dados dos Pedidos:

Processar as transações de compra realizadas por meio do nosso serviço de venda, conferir as especificações do pedido, enviar as informações do produto adquirido ao fornecedor, localizar o pedido no banco de dados da empresa sempre que for necessário.

  • Dados de Acesso:

Identificar corretamente o usuário e garantir o acesso facilitado ao nosso website.

  • Durante a navegação:

Melhorar a sua experiência durante o uso do nosso website, desenvolver novas funcionalidades e auxiliar na solução de problemas técnicos.

  • Mediantes autorização especial:

Auxiliar nas análises de proteção da sua conta e ampliação da segurança dos seus dados cadastrais, exibir anúncios especializados e alertas contextualizados.

  • Outras informações:

Evidenciar a transparência das informações e credibilidade dos serviços ofertados, personalizar sua experiência de acesso, resguardar nossa empresa de possíveis fraudes, validar sua identidade e endereços.

 

  1. ARMAZENAMENTO DE DADOS:

Embora nossa empresa trabalhe constantemente para tratamento adequado e lícito das informações, é imprescindível alertá-lo que NENHUMA PLATAFORMA É COMPLETAMENTE SEGURA. Portanto, caso haja alguma suspeita que seus dados estejam em risco ou uma simples preocupação, por gentileza, contatar nossa empresa através dos canais de atendimento disponibilizados no item 12 (“Dados para contato”) desta Política. Prontamente apoiaremos você com o assunto.

Entretanto, ressaltamos que na CHARME DELA todas as páginas estão em ambiente seguro, através do uso do Certificado de Segurança SSL, onde todos os dados são criptografados.

 

  1. TRANFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAIS:

O compartilhamento e armazenamento dos seus dados pessoais em outros países, ocorre, pois, a internet é um ambiente global e a prestação dos nossos serviços poderá demandar a transferência de dados às nossas contratadas.

Contudo, a transferência e o armazenamento dos seus dados no exterior (quando aplicável), observará as medidas legais da Lei Geral de Proteção de Dados (LGP) e todas as regulamentações futuras, a fim de assegurar a privacidade das suas informações.

 

 

  1. DOS DIREITOS DO USUÁRIO

As informações coletadas em nosso site poderão ser disponibilizadas ao usuário em qualquer momento, mediante solicitação formal, através do contato inserido no item 12 (“Dados para contato”) desta política.

Do mesmo modo, poderão ser solicitadas informações sobre a possibilidades de não adesão da política, assim como as devidas consequências.

Ademais, além das informações disponibilizadas nesta política, sem prejuízos, o usuário poderá consultar e exercer seus direitos previstos na legislação de proteção de dados vigente.

O envio de e-mails com ofertas e serviços somente será realizado com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento.

 

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES:

Conscientes das responsabilidades alusiva à segurança, confiabilidade e proteção dos dados coletados, nossa empresa seguirá as medidas internamente implementadas, para evitar qualquer acesso não autorizado, modificação, compartilhamento ou exclusão dos seus dados.

Para tanto, serão utilizados tecnologias e procedimentos, a fim de assegurar a integridade das informações supramencionadas.

Importante esclarecer que a CHARME DELA nunca envia e-mails solicitando confirmação de cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site CHARME DELA (https://charmedela.com.br/).

 

  1. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

Nossa empresa poderá utilizar de cookies e tecnologias similares (pixels, web beacon e outros) para coleta de informações relacionadas ao uso do website, capazes de demonstrar suas preferências quanto usuário.

Portanto, as páginas visitadas e o tempo da visita/utilização, são exemplos de informações captadas, que permitem a análise de tendências, a fim de melhorar a funcionalidade do nosso website e, consequentemente, sua experiência de compra.

Ressalta-se, no entanto, que, a qualquer momento, você poderá optar pela desativação dos cookies e das tecnologias similares, através das configurações do seu navegador.

 

 

  1. DA UTILIZAÇÃO RESTRITA À PESSOAS ABSOLUTAMENTE CAPAZES

As compras realizadas em nosso website devem ser efetuadas por pessoas absolutamente capazes. Portanto, qualquer pessoa absoluta ou relativamente incapaz (por exemplo, menores de 18 anos de idade), deverá ser acompanhada por seus pais ou responsáveis durante a utilização do nosso website.

Se, eventualmente, algum cadastro ou compra forem efetuados por pessoa absoluta ou relativamente incapaz, com ou sem permissão de seus pais, tutores ou representantes legais, estes serão responsáveis por todos os atos praticados, na forma da lei.

 

 

  1. DADOS PARA CONTATO:

 

Todos os assuntos alusivos à esta política, deverão ser tratados através dos contatos disponibilizados neste tópico, canal de comunicação entre o controlador, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

E-mail: contato@charmedela.com.br

WhatsApp (81) 99709-5467

 

 

  1. LEGISLAÇÃO E FORO:

Esta política foi redigida em conformidade com a legislação brasileira, principalmente, com a Lei nº 13.709/2018 (LGPD) e deverá ser interpretada e executada à luz dessas, sendo competente o foro do domicílio do usuário para dirimir as dúvidas referente a este documento.

  1. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Almejando aprimorar nossos serviços e garantir sua segurança, essa política poderá ser, a qualquer momento, atualizada.

No entanto, reiterando nosso compromisso com as boas práticas comerciais, todas as alterações somente serão válidas, eficazes e vinculantes, após sua publicação em nosso website.

Nesse espeque, recomendamos um olhar atento sobre a data desta política (item 14.1). Procure sempre conhecer e considerar a versão mais atualizada.

Dúvidas relacionadas ao documento poderão ser sanadas através do contato com nossa empresa, disponibilizado no item 12 (“Dados para Contato”).

 

  • Última atualização e versões anteriores:

- Primeira versão – Publicada em 22/08/2023.

Prezado cliente,

Por gentileza confirmar os dados para contato.